商号 | 日進食品株式会社 |
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所在地 | 本 社 京都市南区久世東土川町297 大阪営業所 大阪府豊中市上津島1丁目1-12 |
連絡先 | TEL 075-925-1222 FAX 075-932-1557 |
設立年月日 | 昭和48年(1973年)9月1日 |
資本金 | 30,000,000円 |
営業品目 | 冷凍調理食品、冷凍魚介類、肉類、水産加工品、畜産加工品、農産品、乾物、缶詰、惣菜、佃煮、酒類、生鮮野菜、非食品、その他の業務用食材全般 |
年商 | 5,000,000,000円 |
役員 | 代表取締役社長 野村浩一 専務取締役 西本永作 |
従業員 | 販売関係 40名 事務関係 18名 |
取引銀行 | 京都中央信用金庫、京都銀行、滋賀銀行 |
主要取引先 | 外食産業、スーパー、惣菜、ホテル、旅館、工場給食、学校給食、テイクアウト(すし・弁当) |
主要仕入先 | (株)ニチレイフーズ、(株)マルハニチロ、(株)大冷、(株)スギヨ、ケイエス冷凍食品(株)、ケンコーマヨネーズ(株)、 テーブルマーク(株)、日東ベスト(株)、日本水産(株)、三菱食品(株) |
設備概要 | 本社 敷地2500㎡ ・1階冷凍庫435.2㎡ 冷蔵庫213㎡ ・2階ドライ倉庫500㎡ 大阪営業所 敷地1095㎡ ・1階 冷凍庫304㎡ 冷蔵庫44㎡ ・2階 ドライ倉庫377㎡ 車両 冷凍庫2t×28台 営業車18台 コンピュータ 富士通 |
所在地:京都市南区久世東土川町297
所在地:大阪府豊中市上津島1丁目1-12(受注業務本社:TEL:075-925-1222)