採用サイト RECRUITING SITE

ENTRY

会社概要

会社概要

商号日進食品株式会社
所在地
本         社    京都市南区久世東土川町297
大阪営業所  大阪府豊中市上津島1丁目1-12
連絡先TEL 075-925-1222 FAX 075-932-1557
設立年月日昭和48年(1973年)9月1日
資本金30,000,000円
営業品目冷凍調理食品、冷凍魚介類、肉類、水産加工品、畜産加工品、農産品、乾物、缶詰、惣菜、佃煮、酒類、生鮮野菜、非食品、その他の業務用食材全般
年商5,000,000,000円
役員代表取締役社長 野村浩一
専務取締役     西本永作
従業員販売関係 40名
事務関係 18名
取引銀行京都中央信用金庫、京都銀行、滋賀銀行
主要取引先外食産業、スーパー、惣菜、ホテル、旅館、工場給食、学校給食、テイクアウト(すし・弁当)
主要仕入先(株)ニチレイフーズ、(株)マルハニチロ、(株)大冷、(株)スギヨ、ケイエス冷凍食品(株)、ケンコーマヨネーズ(株)、
テーブルマーク(株)、日東ベスト(株)、日本水産(株)、三菱食品(株)
設備概要本社 敷地2500㎡
・1階冷凍庫435.2㎡ 冷蔵庫213㎡
・2階ドライ倉庫500㎡
大阪営業所 敷地1095㎡
・1階 冷凍庫304㎡ 冷蔵庫44㎡
・2階 ドライ倉庫377㎡
車両 冷凍庫2t×28台 営業車18台
コンピュータ 富士通

本社

所在地:京都市南区久世東土川町297

大阪営業所

所在地:大阪府豊中市上津島1丁目1-12(受注業務本社:TEL:075-925-1222